Ce sont les quilles végétaliennes?

Quand il s’agit de suivre un régime végétalien, certaines choses sont évidentes et faciles à éviter. Par conséquent, vous n’aurez pas beaucoup de mal à éviter la viande, les produits laitiers ou les œufs. Mais la partie vraiment difficile vient lorsque vous regardez les aliments emballés et transformés.

Une option consiste à ne manger que des aliments entiers et à tout faire vous-même. Bien que ce soient de bonnes idées et que les aliments entiers devraient être un incontournable de votre alimentation, vous méritez toujours un cadeau de temps en temps.

Pour les aliments transformés, il peut être difficile de résoudre s’ils sont végétaliens ou non. Cela est particulièrement vrai pour les bonbons. Vous pouvez supposer que la plupart des bonbons ne sont que du sucre et de l’eau (et c’est souvent vrai).

Mais il y en a qui incluent de la gelée ou même du lait en poudre et d’autres produits d’origine animale. Même ceux qui semblent être végétaliens peuvent avoir des ingrédients suspects.

Donc, pour la réponse que vous cherchez, c’est le bowling végétalien? Oui, ils le sont!

Mais cela ne signifie pas que vous devez sortir et prendre le premier paquet que vous trouvez. Le bowling est certifié végétalien par PETA. Mais certains ingrédients sont controversés, même dans la communauté végétalienne.

Mais comment peut-il y avoir controverse?? Eh bien, un régime végétalien n’est pas aussi simple que la plupart des gens le pensent. Vous avez probablement entendu les phrases «végétalien» et «à base de plantes» utilisées de manière interchangeable.

Certains végétaliens considèrent que cela va bien. Mais une fausse déclaration complète de certains végétaliens. La rigueur d’un régime végétalien ou à base de plantes sont des facteurs importants à considérer.

Une chose que nous devons éliminer est la différence entre un végétalien et quelqu’un qui mange un régime à base de plantes. Nous pourrions entrer dans une idéologie intense ici et vous vous demanderez probablement comment cela peut être lié au bowling. Mais croyez-nous, c’est le cas.

Vegan vs Plant

La chose la plus importante à retenir est qu’un végétalien est quelqu’un qui retire complètement les produits animaux de leur vie. Cela inclut non seulement votre alimentation. Cela signifie tout ce qui a été produit par un animal, comme la laine, le miel, la crinière et les plumes.

Alors que quelqu’un qui est basé sur les plantes ne retire que les produits d’origine animale de son alimentation. Cette différence est basée en partie sur l’idéologie et la raison pour laquelle quelqu’un a choisi de devenir végétalien ou d’adopter un régime à base de plantes.

Les personnes qui choisissent un régime à base de plantes peuvent le faire pour de nombreuses raisons. Ceux-ci sont souvent liés à vos propres préoccupations sanitaires ou environnementales. Ils deviendront également souvent des plantes pour réduire la souffrance animale.

Cela peut ressembler à un végétalien. Mais un végétalien limitera complètement sa consommation aux produits sans la participation des animaux ou de l’agriculture.

Certaines personnes à base de plantes pour l’environnement ou leur santé peuvent être appelées végétaliennes. Et de nombreux végétaliens sont d’accord avec cela. Mais certains pensent que c’est une étiquette incorrecte. Et que seules les personnes qui rejettent complètement l’utilisation d’animaux pour produire pour les humains.

Voyons donc quoi exactement est à Skittles.

Différents types de bowling

Comme vous le savez probablement, ainsi que les saveurs originales, il existe plusieurs versions différentes de Skittles. Ils ont tous une base similaire, mais leur processus de fabrication et leurs ingrédients varieront. Passons donc en revue certains des différents types de bowling et voyons à quel point ils sont tous végétaliens.

Skittles d’origine

Sucre, sirop de maïs, huile d’amande de palme hydrogénée, acide citrique, dextrine de tapisserie, fécule de maïs modifiée, arômes naturels et artificiels, couleurs (avec tartrazine), citrate de sodium, cire de carnauba.

Skittles aigres

Sucre, Sirop de maïs, Acide citrique, Huile d’amande de palme hydrogénée; Moins de 2% de: Tapioca Dextrin, Amidon de maïs modifié, Arômes naturels et artificiels, Couleurs (Lac Rouge 40, Bleu 1 lac, Lac bleu 2, Jaune 5 lac, Jaune 6 lac, Rouge 40, Bleu 1, Jaune 5, Jaune 6, Dioxyde de titane) Citrate de sodium, Cire de carnauba.

Skittles tropicaux

Sucre, sirop de maïs, huile d’amande de palme hydrogénée; Moins de 2% de: acide citrique, tapioca dextrine, fécule de maïs modifiée, arômes naturels et artificiels, couleurs (lac bleu 1, dioxyde de titane, rouge 40, bleu 1, lac jaune 5, lac jaune 6, jaune 6, lac rouge 40) citrate de sodium, caruba.

Skittles de baies sauvages

Sucre, Sirop de maïs, Huile d’amande de palme hydrogénée; moins de 2% de: concentré de jus de fruits (Fraise, Pampe, Cerise, Myrtille, Framboise) Acide citrique, Tapioca Dextrin, Amidon de maïs modifié, Couleurs (Dioxyde de titane, Lac Rouge 40, Rouge 40, Jaune 5 lac, Bleu 1 lac, Jaune 5, Bleu 1, Jaune 6, Lac bleu 2) Arômes naturels et artificiels, Acide ascorbique (Vitamine C) Citrate de sodium, Cire de carnauba.

Comme vous pouvez le voir, aucun des ingrédients de ces trois types de bowling n’est dérivé des animaux. Cela signifie qu’ils conviennent aux végétaliens. Mais ils contiennent une version d’huile de palme, donc elle pourrait ne pas convenir à tout le monde.

Ingrédients à considérer

Lorsque vous commencez un régime végétalien, il peut sembler que presque tout a un ingrédient non végétalien. Même si ce n’est que 1% de protéines de lait. Cela peut être irritant, mais nous promettons que cela en vaut toujours la peine!

De plus en plus de fabricants étiquettent accidentellement leurs aliments végétaliens et beaucoup modifient également leurs recettes pour éliminer tout produit animal. Il s’agit d’un grand mouvement qui vous donnera beaucoup plus de diversité dans votre alimentation. Mais cela aidera également à sauver la planète et les animaux!

Mais pendant que nous sommes ici, mentionnons certains ingrédients qui se trouvent souvent dans les bonbons et dont vous devriez faire attention.

  • Pour les bonbons, il y a deux choses qui peuvent vous empêcher d’être végétalien. Ce sont l’inclusion de produits animaux comme la gélatine. Mais il comprend également des couleurs artificielles et aromatisantes. Par exemple, certains colorants rouges sont dérivés d’insectes. Quand la plupart des gens pensent aux animaux qui sont cultivés pour se nourrir, ils pensent au bétail. Mais les insectes sont également utilisés régulièrement dans les processus de fabrication des aliments. Dans certains aliments, même les bonbons, il y a une coloration alimentaire appelée « Carmine » du « réseau naturel 4 ». Il est fait de coléoptères et ne convient donc pas aux végétaliens.
  • Bien que le bowling soit végétalien, il convient de rappeler de revérifier les ingrédients exacts des bonbons. Même si vous pensez que c’est juste du sucre et de l’arôme. Cela vaut toujours la peine d’être vérifié deux fois. Selon votre éthique, il peut même y avoir du sucre qui ne correspond pas à votre alimentation.

Autres végétaliens accidentels doux

Il existe un nombre surprenant de produits qui ont été fabriqués sans aucun produit animal, simplement parce que les fabricants ne le jugeaient pas nécessaire. Ils sont souvent appelés produits végétaliens « accidentellement ».

Alors maintenant, vous savez de façon passionnante que le bowling est végétalien, quels autres bonbons sont accidentellement végétaliens?

  • Dum Dums. Cela peut ne pas sembler trop surprenant car les sucettes sont généralement faites de sucre et d’eau. Mais certains ont une petite quantité de lait ou de gelée. Mais Dum Dums est en sécurité!
  • Points. Ce sont une autre inclusion surprenante. Étant donné que de nombreux bonbons gommeux contiennent de la gélatine, de nombreux végétaliens les évitent automatiquement. Mais cela montre que vous devez toujours vérifier deux fois!
  • Patch aigre pour les enfants.
    Les enfants Sour Patch et de nombreux autres bonbons Sour, tels que les pailles Sour Punch et la pastèque Sour, sont également des végétaliens. Ils peuvent être doux, mais ils sont toujours amicaux avec les végétaliens. Ils sont certifiés comme tels par PETA

Foire aux questions

Ce sont les quilles violettes végétaliennes?

Le bowling violet, à la fois le bowling violet dans l’emballage normal et l’emballage violet (bowling aux baies sauvages), sont maintenant végétaliens.

Wrigley, les propriétaires de Skittles, l’ont récemment fait tout Saveurs de ligne régulières de quilles végétaliennes, ce qui signifie que vous pouvez maintenant manger vos bonbons fruités moelleux préférés à votre goût.

Cependant, gardez à l’esprit que certains Skittles en édition limitée peuvent ne pas être végétaliens, et tous les anciens packages Skittles que vous pourriez avoir dans votre placard peuvent ne pas être végétaliens si vous les avez achetés avant qu’ils ne changent.

Le bowling du passé peut contenir de la gelée et du rouge à lèvres, qui, bien sûr, sont dérivés d’animaux, ce qui signifie qu’ils sont décidément pas végétalien.

Vous devez également considérer ces deux ingrédients dans n’importe quel emballage SKittles que vous achetez au magasin au cas où ils auraient d’anciens stocks.

Ce sont des Skittles sans coquille végétalienne?

Oui! Aucun Shell Skittles (ou Skittles nus comme ils sont comiquement connus) n’a été végétalien depuis le début.

Ils sont sortis au Royaume-Uni, en particulier pour les fans végétaliens de SKittles, et ont depuis parcouru le monde pour les fans de bowling végétaliens partout.

Ils ne contiennent ni carmin ni gélatine et sont fabriqués avec des ingrédients et des arômes végétaliens afin que vous puissiez manger sans culpabilité.

Ils sont essentiellement des quilles moelleuses sans la couche externe dure. Cependant, ils ont les mêmes saveurs que le bowling normal, vous ne manquerez donc pas toutes vos saveurs préférées.

Nous avons toujours pensé que les intérieurs étaient de toute façon les meilleures pièces! De plus, ils ont beaucoup de goût pour les bonbons non végétaliens préférés de tout le monde: Starburst, ce qui est toujours une bonne chose!

Ils sont un peu plus difficiles à trouver, mais ils se sont rendus aux États-Unis. Gardez donc un œil sur vos confiseries ou supermarchés préférés.

Conclusion

Donc, dans l’ensemble, la réponse est oui, le bowling est végétalien. Mais, de nombreux produits Skittles incluent l’huile d’amande de palme. Il s’agit d’un type d’huile de palme pour lequel les palmiers doivent être abattus. Donc, si vous êtes prêt à boycotter les produits, tout type d’huile de palme réduira son impact environnemental.

Il existe de nombreuses versions différentes de Skittles, la liste des ingrédients mérite donc d’être vérifiée. Mais comme vous l’avez vu, cela est vrai pour de nombreux bonbons. Vérifiez toujours l’étiquette afin de ne pas manger accidentellement autre chose que végétalien. Mais vous pouvez également manquer de superbes collations végétaliennes accidentelles!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour haut de page